A TEVE QUE ESTÃO FAZENDO produz lixo cultural que prejudica III ...

SABEMOS que este assunto é indigesto, CONTUDO, queremos postar o terceiro texto seguido sobre o assunto...

QUANDO dizemos que criticar a tevê termina sendo um assunto indigesto, tem a ver com os comentários recebidos (ou não recebidos)... Por exemplo: Muitas vezes, menos de dez minutos após a postagem de um texto alguém já o leu e comentou... E, faz mais de uma hora que publicamos o texto II e quase duas horas que postei o texto I e, cada texto, recebeu apenas três leituras...

Considerando–se que isso não tem a ver com o que nos motiva a postagem de um texto, estamos produzindo o terceiro com o mesmo título, MAS, achamos que, uma vez que nossa sociedade adota a tevê e o mundo artístico como muleta, geralmente, pessoas não acham bom quando metemos a lenha no assunto (em outros assuntos, não haverá muitos problemas, mas este...

TENHO o costume de perguntar sobre os assuntos que incluo na pauta e, certa vez, numa igreja, conversava com alguém sobre o que seria importante melhorar na forma como faço uma abordagem...

A PESSOA a quem fiz a pergunta, respondeu que sou meio crítico em relação aos artistas e, preciso considerar que, alguns até mantém instituições de caridade...

RECONHEÇO a nobridade de ajudar o próximo e de ser solidário... POR EXEMPLO, esta semana, lia sobre uma artista que fez uma doação de um milhão de dólares ao povo japonês... ISSO tem sido um costume daquela pessoa e, acho uma atitude louvável...

CONTUDO, não se pode negar que muitos artistas mantém alguma atitude de solidariedade (o que não é o caso), pra compensar um pouco a influência nociva que exercem sobre a juventude...

POR ISSO, desço a lenha na tevê... O estrago que faz é imenso... Gostem ou não, do que estamos afirmando...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/03/2011
Código do texto: T2859797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.