Andanças Pelo Caminho.

Andanças pelo Caminho

ANDANÇAS PELO CAMINHO

PEGADAS FIRMES DEIXEI

PLANTEI SONHOS DESCAMINHOS

CONFESSO POR ONDE ANDEI?!

É NUM PISCAR DESTES OLHOS

SEI QUE MAIS NADA SEI

SOU CHAMADA E ME CONSOLO

FIRME E FORTE DEITAREI

ALI DEIXO MEU PRANTO

SORRISO SEI QUE FOI TANTO

ME DESCULPEM, NÃO CONTEI!

CONQUISTEI MUITAS VITÓRIAS

ORNAMENTOS E MIL GLÓRIAS

DA MINHA EXISTÊNCIA CERTEI

TIVE PASSOS DE GRANDE ERROS

LAMÚRIAS E DESATERROS

POR ESTE VIVER DEIXEI...!