DOMINIO DO AMOR

DOMINIO DO AMOR

Jesus Cristo,

que nasceu do milagre

e do amor da anunciação,

que guiou Reis através do deserto

até manjedoura da benção

de Deus...

Jesus Cristo,

que veio ao mundo

com a missão sagrada de distribuir

amor, espalhando paz...

e até hoje sua palavras são

o manto sagrado que

enxugam nossas lagrimas...

Olhai por nós que estamos

no meio de uma estrada

sem saída, não deixe

desamparado quem

por ti suplicar pedindo

misericórdia ao Pai....

Jesus Cristo,

estamos aqui

esperando sua volta

na esperança de renascer

para uma vida nova...

Jesus Cristo,

amado mestre da sabedoria

ensine a nos libertar desta

tempestade, que o homem

com sua destruição,

ameaça nossos lares....

Jesus Cristo,

envia-nos seus anjos

com freqüência e em abundancia,

faça uma população na terra

com seus cavaleiros da paz,

para dominar todos os paises

com seu amor....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/11/2006
Código do texto: T286103