Deus Eu Quero Esse Anjo...

Ela mexe comigo de um jeito tão lindo,

É um jeito que eu ainda não tinha sentido,

É paixão e a amor...

Não sei mais o que é solidão,

Seu corpo é desejo fazemos amor como louco,

Ela como menina me faz virar um adolescente sem malicia,

Um sonhador...

Mais por enquanto é segredo as posições e

O modo de fazemos amor,

Mais só posso falar que é gostoso...

Hoje quando acordei seu corpo estava sobre o meu,

Beijando-me e

Falou que me ama,

Confesso senti medo,

Medo de abrir os olhos e

Saber que poderia ser um sonho,

Belisquei-me pra saber se era verdade,

Falei bom dia amor,

Ela disse que iria embora,

Pois falou pra sua mãe que ia dormir na casa da amiga,

Nós só estamos ficando,

Mais ficar é pra adolescente e

Isso não esta nos meus planos,

O que quero com ela é namorar e muito mais...(israel galdino)