DESAFIO DE CADA UM
 
Todos passaram,
mas poucos iram
conhecer a verdade,
muitos se perderam ao chegar
onde verdade oculta
deixa a humanidade
sem destino,
buscando o que não existe,
mas o desafio esta esperando
o despertar de cada um
 
Rogério Miranda
poeta da paz