Loucura

Do mar chuvas em profusão,
Procela vem devastando os corações,
Procedência de ilhas perdidas,
Precede imagens de pura emoção,
Se na vida não cometermos pelo menos uma loucura,
Então desculpa!Ela foi apenas um esforço em vão.