Outono e solidão.

<big>Outono.

Como aprender do outono a arte de se desprender, dispensar... Se deixar ficar limpo, só e apenas ser! Outono é tempo de estio e seu viço é vazio que não cansa, tal a alma que abdicando dos sonhos se extingue por um fio de esperança. Escasseiam-se as cores que a chuva lava e leva em segredo sagrado e fica a morte azulejando a tela num cenário frio, velado... As folhas, outrora só beleza, cumprem sua sina, despencam dos galhos e, da janela, a natureza que era tão viva se rende ao chão como uma colcha de retalhos.

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 23/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2866461
Classificação de conteúdo: seguro