Escoei
 
Você me matou à toa
Pedi desculpas por ter morrido
Incrível, você me perdoou!
Qual de nós duas está mais demente?
É muito mais que evidente
Apesar da loucura instalada
Não nos suportamos mais
Já são anos demais, demais!
Vamos insistir até quando?
Eu desisti e resolvi te comunicar
Sobra um pouco de senso em mim...
Esta coisa que você dispensa a mim
Esta coisa absurda que tolerei
Mas não é que cansei?
Cansei do seu caso pouco
Cansei do raro ocaso
O seu oco é cheio demais!
Ah, minha cara...
Minha cara pobre pessoa
Estou exausta de você
Na verdade sempre estive
Você já me enjoava antes
Agora se tornou insuportável!
Não vou dar continuidade a nada
Esta sua loucura conveniente é sem graça
Fique no seu hospício, doce, hospício...
Eu? Nem me viu
Se disser que viu, ah, mentiu!
Fui...
 
Ainda me espanta como perco meu tempo.