025 - A CALÇADA DO MEU CORAÇÃO...

Eu sei que ela sabe, também sinto que ela sabe que eu sei, ela finge que não sabe e que não quer saber, mas sabe que eu não sei fingir que não sei, então ela passa, passando passa sem me ver, mas eu a vejo na amplitude do meu olhar e percebo que ela me vê, ela sabe que me faz diferente e sabe que não sou o mesmo ao vê-la, me transformo, emudeço.

Eu não consigo sequer imaginar o que acontece dentro daquele enigmático coração, mas tenho dúvidas se ela não está a ouvir as fortes e descompassadas pancadas que estremece o meu peito, como também não sei por que aquele olhar que a tudo vê, não vê que é pra ela todo o meu olhar.

Ela adora desfilar pela calçada do meu coração, não sei se é para me machucar ou se é para me conquistar, ela só não sabe que eu não consigo encontrar uma maneira, uma desculpa, um jeito de dizer pra ela o quanto a amo, ela se faz tão difícil e tão distante tal qual um vendaval que por mais que eu tente dela me aproximar mais sou empurrado para as profundezas abissais deste meu tenebroso mar de dentro, é o seu encanto desiludindo a minha alma.

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 24/03/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2868295
Classificação de conteúdo: seguro