Agonia de Um Sentimento

Teu amor,meu ódio eternizado

Tuas vontades, meu repúdio insinuado

Será que você não é aquilo que eu desejo?

Ou eu sou tudo o que você sempre quis ter?

Queria te fazer do meu jeito

Te moldar com a argila do querer

Sempre te amaria, sempre te conquistaria

Não quebraria nosso elo

Mas tudo se torna obsoleto agora

Nossa história, tão intensa

Nossas noites, tão insanas

Nosso ódio, tão profano

Deveras,um ultrapassado sentimento

Que nos primórdios e a contento

Me fazia vibrar,arrepiar,deliciar.

Hoje só suporto o sofrimento.