Devaneios

Não sei de eu vim

Mas sei para onde vou

Viver uns 80 anos

Em busca do amor

Amor que não se acaba

Amor que sempre dura

Amor que nos enlace

Nos braços da ternura

Um andarilho errante

Que trilha em direção

De um amor eterno

E um lugar num coração

Coração cheio de paz

Que transborde em harmonia

Que nos faça renascer

Nos raios de sol de cada dia!

Renato Brial

24.03.2011

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 24/03/2011
Código do texto: T2868805