RITUAL DO ACORDAR

O primeiro pensamento, ao acordar de manhã, é tentar lembrar do sonho que tenha ocorrido ao longo das ruas, edifícios, pessoas, paisagens, enredo, enfim, do filme de que sou a produtora, a diretora, a roteirista, a principal atriz, os coadjuvantes, os extras e, também, a única expectadora.

Quando isto se faz impossível, pelo fato do filme ter-se perdido, inteiro, na trama e nos detalhes entre as brumas da noite, o segundo pensamento tenta, de imediato, um sonho na vigília que acaba de nascer; invariável, o primeiro tema que chega é a imagem do teu rosto, sempre a imagem do teu rosto, tema que a eclosão do dia jamais permite desenvolver.

Na manhã de 25 de março de 2011.