PARTES A PARTE

Bocas e seios são só meios

Já não faço mais rodeios

Quero atingir em cheio

Todo seu prazer

Dentro do seu seio

Está seu coração

Fora dele está minha mão.

E toda minha excitação.

Eu quero ter seu seio

No céu da minha boca

Ouvir uma voz rouca

Gritando feito louca

Boca e seio sex appeal

Nosso coração a mil

Minha boca no seu seio

Sua boca no meu meio

Boca bela e lábio cheio

Seio farto e no formato

Posso até ter um enfarto

Más não fujo deste ato.