O PRESENTE É A AUSENCIA DO PASSADO

O PRESENTE É A AUSENCIA DO PASSADO

Pensar no que sobrou,

é naufragar em lagrimas

derramadas por um

passado que existiu

e hoje vive escondido

alem da saudade...

Esquecer uma vida,

que vive na lembrança,

escutando o som

do abismo...

é a loucura indomável

que nos faz

debruçar na janela

e ver a vida passar...

O que faz da vida

uma arte de viver,

é parte do passado

esquecido que fez

do destino,

uma armadilha....

Porque procurar

o que não existe

se o presente é a ausência

do passado, e o futuro

ainda não chegou..

Se o amor estiver estacionado,

procure a saída, para ir de encontro

até onde a esperança,

te esperar para começar

a viver seus sonhos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/11/2006
Código do texto: T287092