Mulheres Romanticas

Seres que habitam lugares onde o sonho comanda e reacionalizam as vontades.

Acreditam no romantismo, na sedução, nas palavras sussurradas .

Procuram no parceiro a empatia, a tão desejada química do sexo.

Anseiam por olhares que dispam e invadam prazeirozamente, a intimidade.

Romantismo aliado ao jogo da sedução.

As surpresas, gestos eloqüentes, beijos roubados...

São ávidas de novidades.

Rascunham na verdade, o que gostariam de ouvir, viver e dividir.

São portanto,acobertadas de sensibilidade.

Cabe ao parceiro entender os seus chamados.Basta que para isso, esteja em sintonia. Aberto à dádivas e entregas.

Receptivo,intuitivo e liberado.