Ou isso ou aquilo....

O que é ser teimosa?

O que é ser persistente?

Acho que acabei de entender...

É quando você persistiu em um tema

por muito tempo e viu que chegou a hora

de largá-lo, deixá-lo ir.

É isso.

Não desisti, mas não vou mais

persisti.

Siga seu rumo, não conte mais comigo

para delinear o caminho.

Não há raiva, nem mágoa, há uma decepção.

Mas decepções são parâmetros individuais.

Se me decepcionei foi só porque esperei

o que não era possível obter.

Tudo bem entendo e não há tristeza.

A vida continua sempre, até quando

pensamos que acabou.

O bom disso tudo é ver o quanto

sou feliz.

O quanto a minha felicidade só depende

de mim.

Eu vou garanti-la até o fim.

Seja sempre feliz você também!