Hoje,Toda Felicidade Basta!

Hoje...

Quero beber da alegria e me fartar de felicidade, pois, para ser feliz, não carece ter idade. Quero a vida num instante sem jogo, regras, trapaças e ser como o rio constante que passa, passa, passa...

Quero ter três namorados, três maridos, três amantes e ver as tardes anunciando muitas noites delirantes! Um bom livro à cabeceira, muitas rosas na roseira enfeitando meu jardim e um sabiá laranjeira, pousado numa palmeira cantando solene para mim! Quero ver meu céu de zinco invadido pelo sol e então, despertar sorrindo vendo estrelas em meu lençol. Quero a paz dos dias leves com mil sonhos pra sonhar!

Quero é mais me embriagar dessa poesia casta, que à página de cada dia, sempre vem nos declamar!

Hoje, toda alegria basta!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 27/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2874150
Classificação de conteúdo: seguro