Verdades Absolutas

Não gosto de “verdades absolutas”.

Não concordo com os “donos da verdade”.

Se cada ser carrega em si

Um extraordinário potencial criativo;

Se nossa mente é co-criadora de nossa própria realidade,

Como pode haver uma verdade única,

Uma verdade que se aplique a TODOS os seres,

Mesmo sendo eles tão diferentes entre si?

A única verdade absoluta que acredito,

É que a verdade é relativa

Ao ser que nela acredita.

Lady J
Enviado por Lady J em 28/03/2011
Código do texto: T2875628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.