PENSAR E REFLETIR.

Quem faz mais guerra homem ou bando de cachorros!

Cachorro animal sem razão!

Mas com brilhantes sentimentos...

Os homens brilhantes sentimentos em relação aos seus ente queridos,

Mas a cabeça no fogo das guerras.

Não sei se a burrice tem espaço na razão,meu cacorro temer minhas às vezes razão.

Nosso coração não é irracional!

Tá escrito o amor salvando o mundo.

Penso em tudo que completa o amor!

Não sou estúpido ao apreciar o cahorro!

Estou treinando o amor em mim.

Como fizemos coisas feias,senhor!

Como se fossemos irracional.

Queimar a pele é o desespero!

Desprezo pra quem não quer ver um mundo escrito por humanos Racional.

Uma cidade em fogo não existe raciocínio nem uma mente alegre.

Alegria é próprio do racional,

Que planejar o mundo não incendiado por ódios.