Carregamos nosso mundo,
na semelhança do que
pensamos, fazemos
parte de uma lenda,
onde cada capitulo
é decidido
por nossa vontade...

Não importa
qual o grau de conhecimento
exterior que possuímos....
pois o que vale para nossa
evolução, é o conhecimento
que habita em nosso interior...

Estamos presente em
todas nossas decisões,
mas nem sempre
sabemos escolher
qual a melhor alternativa
para governar nossas mentes....

Quanto mas perto
de nossa realidade
nos encontrarmos,
afastamos a oportunidade
de conhece a força superior...

O desapego é o caminho
que nos leva até onde
Deus com sua infinita
bondade, oferta seus
milagres, com a abundancia
do amor que foi coroado pela
paz....