O QUE É AUSÊNCIA?


A ausência é como o vento
Que bate nas folhas das árvores
Tentando arrancá-las sem êxito
É ferro fino, longo como agulha
Que penetra na ferida
Abrindo espaço pra sangrar
A ausência é como água gelada
Que apaga a labareda
Que em cinza vai se formar
É prego enterrado na madeira
Que segura, que fixa, que cola
Que marca a minha veia
Ausência: sinal de buraco negro
Escuridão e cegueira total
É asteróide perdido no tempo
Ausência é desafeto
É botão de flor que murchou
É ausência de amor...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 28/03/2011
Código do texto: T2876528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.