SORRISO UNICO

Você é a única pessoa

Que sorri para mim deste jeito

Será que é porque este

É seu único jeito de sorrir

E todos podem sentir

Este jeito único de sorrir

Ou será porque eu

Sou o único para quem

Você sorrir deste jeito

E ninguém mais sente

A alegria de ser o único

A merecer e receber

O seu sorriso único.

Alencarino
Enviado por Alencarino em 29/03/2011
Código do texto: T2877780
Classificação de conteúdo: seguro