M.

As vezes ela chega sem avisar, ou sua presença é quase certa porém ela acha que não é a hora e passa outra hora. Alguns dizem que já sabiam, outros que não esperavam.

Ela é simplesmente assim, misteriosa e até mesmo um pouco indecisa. Ou talvez ela so goste de fazer um suspense...

Outra hiótese seria a sua bondade em esperar um tempinho, para que finalmente as pessoas tenham tempo de resolver seus últimos problemas ou curtirem seus últimos momentos. Cada religião tenta explicá-la de algum jeito; Médicos e cientistas tentam evitá-la, nos dizer o porque e como ela veio...Pois além de misteriosa ela possui bastante versatilidade. Inúmeros são os jeitos que ela pode aparecer. Mas ela sempre volta. E a dor é a mesma.

E afinal, a única certeza que nós temos é que ela vai chegar algum dia. E o que acontece depois só indo com ela pra saber.