SÓ...RINDO...SORRINDO

Me cansei de tudo

O vazio em mim cada vez maior

Mas que independende de mim

Fazer o que pra preencher?

É a idade chegando

São as lembrancas se apagando

É o presente cada vez mais distante

E o futuro nem mais a Deus pertence...

Sem lembrança...Sem futuro...

O que fazer????

Nada preenche

Nem mais as lembranças que tentam voltar

Estou cansada

Cansaço da vida...cansaço de mim

Acho que tinha uma canção que dizia assim

Mente cansada...corpo cansado

Alma então...não descansa

O pensamento que só pensa

Não pensa em descansar

O tempo passa...

Os dias passam

Lá em cima passa a boiada

E eu aqui embaixo fico boiando

Bobo_oiando...

Só brincando mesmo pra não ver o tempo passsar

Descansar a mente do cansaço de tudo que passou

Só rindo...Sorrindo

Isso se a gente encontra motivo

mas vai no fundo da gaveta

Procura no arquivo que tão bem guardado está

Quem sabe encontra motivo pra uma boa gargalhada.

Lembrar de alguma coisa engraçada

Mas ocntuinua tentando

E brincando muito

Brincando com o que é sério

Com o que é pra brincar

Com o que é pra ser encarado

Brincar pra descansar a mente que já está cansada

Mas cansada de que???

De nada fazer???

Descansar dá um cansaço!!!

A gente passa nosso tempo produtivo pedindo um descanso

E quando consegue...se cansa de tanto descansar

Acaba ficando cansada...de não fazer nada...

Quer dizer...nada não...estou escrevendo

Botando pra fora meus demônios

meus pensamentos e frustrações

Meus sentimentos e ilusões

Meus aprendizados e desilusões

Depois de tanto tempo sem tempo pra mim

Agora tenho todo o tempo do mundo...

(vera Helena)

Vitória/ES -Em 29/03/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/03/2011
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T2878693
Classificação de conteúdo: seguro