Quando

Quando tiveres lido todos os livros

Quando pensares que sabedoria é decorar tudo que outros escreveram

Quando tiveres conhecido todas as filosofias

Quando tiveres praticado todas as religiões

Quando já tiveres visitado todos os lugares

Quando tiveres discutido por tudo que te pareceu verdade

Quando as tuas perguntas não tiverem respostas

Quando todas as respostas não te convencerem

Quando a humanidade te parecer hostil

Quando a paz te parecer apenas um sonho

Quando o amor te parecer impossível

Olhai a criança

Verás quanta esperança existe no seu sorriso

Verás quanta sinceridade existe no seu abraço

Verás a paz quando ela adormecer nos teus braços

Verás quanta sabedoria existe na sua simplicidade

Verás quanta beleza existe na sua inocência

Verás e conhecerás o amor

Quando olhares o mundo pelos olhos dela.

Quando tornares o teu coração igual ao dela.

Acioly Netto - www.guiadiscover.com

Acioly Netto
Enviado por Acioly Netto em 30/03/2011
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T2878770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.