Hoje me peguei observando minha janela. Acho que eu sempre a olhava, olhava...
             Hoje eu olhei minha janela, e minha janela tem uma grade. São barras simétricas, iguais, cerceantes.
             Hoje eu descobrí a grade de minha janela. Olhei-a por um tempo e ela não desapareceu. Me proteger ou me sufocar?
             Hoje estou prisioneira mais uma vez. E uma grade volta no tempo e me faz lembrar uma prisão tempos atrás.
             Hoje eu sei que ela sempre esteve alí, eu é que não a via. E para que eu possa continuar, necessário se faz que eu a arrebente.
             Hoje arrebentarei a grade que me prende e alçarei vôo rumo à liberdade.
             Hoje serei livre.