SORRIR

Amar-te foi algo que não pude evitar

Amar-te é algo que ainda vive a me amedrontar

Amar-te é tudo e nada do eu poderia dar...

Sofrer foi algo que me restou

Sofrer foi algo que me machucou

Sofrer foi tudo que marcou

Esquecer é algo que não aprendi

Esquecer é algo que me fez refletir

Esquecer é tudo que pode me fazer resistir

Sorrir ... a sorrir, ainda que um sorriso se ensaie em meus lábios...

Ainda que um sorriso surja em meu rosto

Ainda que me reste poucas lembranças...

Sorrir ainda é um desafio que me amedronta.

Medo de saber que amei, sofri, esqueci ...mas que ainda fica dificil sorrir...

Salves
Enviado por Salves em 30/03/2011
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T2879802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.