SÓ TUA...

Sinto o teu cheiro invadir minhas entranhas... Neste percurso, escultura linda e sensual e me puxa para os braços aquecidos duma construção,  onde já não cabe mais o "eu"  tão somente. Não é lei, é um entendimento que permeia nossos olhares e, percorre o corpo todo, num sistema cristalizado de desejos...

Loucura ou insanidade, não sei bem ao certo, nem quero dar nome a essas coisas, que pulam do coração e arrebatam a razão. Não me acho mais sem você, estou perdida numa entrega , que embriaga os dias e atordoa o raciocínio, mas, ilumina minhas noites. Já é tarde da madrugada e você insiste em ficar. Meu coração te recebe e por lá  é cedo demais.

O meu desejo  é o de ficar ao teu lado, respirar o teu ar, sentir cada cheiro teu, receber calor de tuas lindas mãos,,.. O meu desejo é o de viver o que nunca vivi. Uma grande paixão que me faça feliz  e atordoada... Fica sem medo, serei tua até o anoitecer...  
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2880121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.