"O SONHO"

O sonho de quem é sonhador é: filosofar com

Seus pensamentos nas alturas do criador,

Menina o seu sonhar vem logo filosofar.

Quando o desafio é sublime a criatura verá

O criador vem você meu sofredor para o sonhar

No fruto do esplendor com o coração de mais

Um sonhador.

Na materialização o sonhador de um filosofa

É:o pensamento de um sofredor no cotidiano

Do amor conceito mais sublime de um cidadão

De amor.

No palco há um sonhador tantos atos perdidos

Já está na filosofia do amor comigo também você

Está na vida de um sonhador menino em um

Olhar do bem sonhar.

Na estadista da vida há muitos desamor perdido

Na solidão do amor logo vem o pensador na

Rede da humanidade o menino traz o esplendor

No processo do verdadeiro amor!

AUTORA: FÁTIMA ARAÚJO

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 30/03/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2880441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.