Panacas

Todo amor do mundo por uma boa panqueca de queijo com presunto!

O pretensioso comentário do mentiroso

Quer a mulher

E que ela seja só dele!

E continua...

Vamos nos ver, nos beijar e amar...

Nosso encontro acontecerá na terça-feira depois do almoço?

Um monte de carinhos, beijos e tanta sedução!

Venha linda, cheirosa e intimamente a vontade.

Mostre-se!

Veja, somos o CCC da nossa intimidade!

Almeje ser o lance mais alto.

Seja a mulher mais sedutora no salto.

A pecadora habitante dos íntimos trajes vermelhos.

Vamos arder no fogo da paixão e viver o momento incerto.

É o tempo em que à vida não pára!

A vida gera felicidade e nem esgota possibilidades.

Sexo certo!

Pois é, pega um vídeo.

Prefiro a panqueca de queijo com banana.

Ps. Nem tudo que reluz é ouro e nem todo desejo é sexo.

O que fazer?

Homens e Mulheres geram diferentes culturas.

Uns sexo, outros amor, e o tempo que decida as novas escolhas.

Diana Balis, Rio de Janeiro, 30 de março de 2011.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 30/03/2011
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T2880549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.