ESSA SOU EU

Quando pareço nervosa, estou apreensiva para ser feliz, estou apreensiva pela próxima frase, estou apreensiva pela próxima fase, estou apreensiva para uma nova virada.

Essa sou eu, que te desejo quando não vê, que me escondo pra não saber, que me esforço para agradar.

Essa sou eu, que me aprofundo como ninguém sabe, que me carinho quando ninguém imagina, que tenho medo do próximo instante.

Essa sou eu, que me agrado com besteira, que viro palhaça quando necessário, e que procura as respostas quando precisam das perguntas.

Essa sou eu, que amo do meu jeito, que brigo do meu jeito, que faço carinho quando me aproximo, e que me preocupo quando chego.

Encantar, corujar, me aproximar, só quando vc me ver, e dizer que essa sou eu.

Essa sou eu.... Que imagina quando pensam em mim, que se envergonha quando se aproximam demais, que chora as escondidas, mas que faz votos para dizer sem dizer que essa sou eu..

Essa sou eu..