ONTEM FOI ASSIM

Ontem foi assim,

Sentia sua pele magra e forte, sob o meu corpo franzino e elegante, seus beijos trêmulos com o pavor dos sentidos aflorados em sentimentos desesperados...

Ontem foi assim,

Nossa ternura se encontrando num distante mar de energia, nosso sexo borbulhante em contrações de êxtase e magia, nossas tintas embaraçadas pintadas em nosso corpo, minha validade se esvaindo nos teus olhos..

Ontem foi assim,

Um encontro de vidas afora, um fascínio ao nascer da aurora, uma alegria que torna e demora, de um dia que marca e vai embora.. Ontem foi assim...

Mas hoje é assim,

Arranco da sua alma os sentimentos mais puros e nobres que se procura no resultado de um contato.

Hoje é assim

Após o amor, reina a paz. Entrelaçados numa dança silenciosa manifestada de abraço, sem tom de graça aparente, rimos do nada em tom de vazio.

Hoje foi assim...

Amor X paz, Alegria X nada, Olhar X tudo, Encanto X ternura, Enfermo X soberbo, Criança X Andança, teoria X histeria, Saudade X Esperança..