ATÉ BREVE COMPANHEIRO.

Tu parado,

Agora sem pavor!

A vida te encaixa na morte,

Me comunico contigo através dos pensamentos,

Companheiro agora estais na minha lembrança.

Deixa eu pensar ouço teus gritos,

Te libertas das entranhas da matéria...

Ofício do mundo que é pensar,

Salve esse coração lutador!

A beneficiar do que a vida exigir de mim.

Antes de seguires viajem aos céus,

Empresto minha voz unido pelas preces,

Clareza que encontra a paciência

Que o amor não seja cansativo,

A emoção não é secreta sei que meus olhos brilham.

Me aborrece o fato de existir a morte...

Seguimos o barulho da natureza

Silenciamos com o profundo saber,

Será que nossas almas são bons aprendizado do mundo.

Tudo é tão imortal quando sendo estudado,

Estudo tua alma de lado a lado das minhas preces.