Doces lembranças...

No silêncio da noite, procuro sentir o cheiro e a emoção

de outros tempos...

aquele dos teus beijos.

A música que embala minh'alma

acalenta-a,

e a faz sonhar com este tempo feliz

que sempre desejei eternizar.

A brisa que acarinha meu rosto,

faz-me reviver sensações que só quem viveu

um grande amor pode contar.

São lembranças doces

e doídas,

e que apesar de serem doces,

precisam ser esquecidas,

não arrancadas,

mas guardadas num canto aconchegante do

coração,

um canto que não seja fácil de se achar,

muito menos se mostrar,

já que a vida segue,

estamos dia-a-dia a reinventar,

a lutar por criarmos uma nova forma de amar.

Reciclemos nossos amores,

redirecionemos a pessoa a quem se dedicar,

pois há muitos corações a bater,

a querer viver um lindo amor,

assim como este de minhas doces lembranças,

mas que hoje, disso não passará,

pois por toda a minha vida

vou querer ter alguém a quem amar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2882432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.