Sem pedras

Navegar em pedras somos eternos errantes

A vida em pontos fixos e marcantes...

Mais que um avatar sonhando em outra vida

Somos seres expostos e concretos.

Livre em movimento

Servil ao continuo

Sou destino em sonhos

Visto meu granito liso

Acaricio a escultura viva

Sigo solto no sentir da vida.

Beijei-te e nem sentiu.