GIRÂNDOLA

                                         (líricas de um Evangelho Insano)

                                             Gira  incontida flama
                                  quebra a boca da bilha
                                  sangra o espírito no escuro
                                 o verbo escorre do olho da sanga
                                 lá vem ela dançarina de plumas venenosas
                                 sangrando a fécula das asas
                                 A realidade
                                 tenta esmagar a criança guardada
                                do amanhecer