O POEMA MAIS MAIOR DE GRANDE

Ele começou pequenininho....

Foi crecendo...crescendo...e....supresa...

Virou anão!

Ninguém merece essa rajada de imbecilidade!

Quantos de nós ganha (ou perde) o seu tempo

cultuando o Recanto?

O meu poema da hora, mais maior de grande,

é uma referência pra quem quer escrever imbecilidades.

Escreva! Diga que seu amor se fodeu.

Diga que os beijos se lascaram nas noites do impossível.

Diga que amar é isso...é lindo...é tal....e qual.

Diga tudo o que quiser...mas, pelo menos escreva certo.

Não vá dizer que "esse versejar é lindo"...coisa de boiola.

Leia...leia os poetas...Não se meta onde não é chamado.

Escritorzinho de texto tem milhões no planeta!

Não faça da sua ignorância uma arma.

Ela pode te matar...

Beleza?

E aproveita que eu estou calmíssimo! Ou seria com Ç?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 01/04/2011
Código do texto: T2884118
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.