VOCÊ VIVERIA SEM MIM?

Olá, bom dia!
Tudo bem?
Espero que sim.
Você gosta de mim?
Precisa de mim?
Viveria sem mim?
Não,
Claro não.
________________________________________
Ninguém viveria!
Pois sou fonte de vida
E todos sabem disso, assim como também,
Que devem zelar , cuidar de mim,
Falar por mim...
Eu sei que sabem e vão fazer.
Põe a boca no trombone, faz uma ciranda
Em favor de mim ,
Para que eu tenha uma vida longa!
E sabe como vou agradecer?
Estando presente em todos os momentos
Para que eu possa deslizar pelo seu corpo,
Deixar limpos e sedosos os seus cabelos,
Saciar sua sede, regar as plantas,
Enfim, cuidar dos seres viventes.
Luta por mim!
E todos juntos,
Conquistaremos a vitória
Não será uma luta em vão.
Pede para que cuidem de mim!
Para que eu possa cuidar de todos,
Afinal, dando-se as mãos, une-se forças
E já que todos necessitam de que eu não falte
Eu quero permanecer fonte de vida
Para todos. Que assim seja,
AMÉM.


Brasília, 01/04/2011