QUANDO EU TE CONHECI

Quando eu te conheci,

Nem podia imaginar;

Que de uma sincera amizade,

Em amor fosse acabar...

Procurei dentro de mim,

Para encontrar a verdade,

E acabei descobrindo,

Que esse amor é realidade...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 02/04/2011
Código do texto: T2884851