VIRUS DA FÉ

VIRUS DA FÉ

Anda se espalhando um vírus

que não tem como fugir,

mas cedo ou mais tarde

ele contagia todo o ser

e se aloja no coração...

Este vírus tem o poder

da cura e do amor

ao próximo e se espalha

por todo o corpo,

abençoando os

momentos de oração...

Ele foi criado no coração

de Deus, e todos já nascem

com o vírus da fé,

que transmuta, perdoa,

e tem a felicidade

de fazer bem,

espalhando esperança...

Ele foi criado para

se reproduzir,

não existe antídoto

para sua propagação,

pois todos um dia

terão a felicidade

de pegar o vírus da fé,

para conquistar seus desejos...

Quem já tem o vírus da fé

correndo em seu sangue,

sabe que Deus esta presente

em sua vida, abençoando

e renovando os milagres

de cada dia....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/11/2006
Código do texto: T288489