(image google)


Tens de mim corpo e alma...
Quando tocas a minha pele... provocas no meu intimo o fogo de uma paixão avassaladora...
então meu corpo uníssono pede:

Arrebata-Me...***


Desperta o dia... e na doçura desse amanhecer é teu o primeiro sorriso...
Os muitos pensamentos, e os sonhos que brincam dentro de mim...
A melodia mais gostosa tem teu sorriso gravado... em cada nota... cada acorde...
O coração bate num só compasso... à espera dos teus passos em minha direção...


Saudades do calor do teu corpo que ao meu se entrelaça como se fossemos apenas um...
Então descubro que valeu a espera... pois, a tua presença invade minha alma e arrebata meu coração... enquanto tuas mãos curiosamente descobrem o meu ser...
Faz de mim a tua morada... despertando-me mais uma vez...

Num mover cadenciado me transportas para um mundo mágico...
Teu cheiro suave me envolve, embriaga... e me fascina...
Leva-me ao extase...

Somos música e poesia... amor e paixão... sintonizados por um sentimento inexplicável...
Somos do inicio ao fim... apenas um...

* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...
Não deixe de ouvir... vale a pena!!!



No momento não imagino música melhor:

O indiscutivel Barry White - Just the way you are ( É até pecado não ouvir)...

https://www.youtube.com/watch?v=XF8ZRjfGACA
 
Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 02/04/2011
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T2885426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.