AMOR...

Sensível sentir... Silencioso...

Dito... Olhos nos olhos...

Nem precisa palavras!

Não tem hora marcada...

Acontece sem pedir licença...

Tudo nele é intenso!

Ah!... O amor nos faz viajar...

Sonhamos acordados!

Se for verdadeiro...

Nada pode enfraquecê-lo...

Nem mesmo... A distância...

O amor é um sentir... Mágico...

Ele aumenta mesmo quando é dividido...

Não deve ser jamais economizado!

Nasce em nosso coração...

Transborda... Inunda e... Contagia...

Não pode ser descrito com exatidão...

Só sendo sentido... É que temos a noção...

Da grande emoção que ele nos transmite...

Dizem que não morremos quando deixamos...

De existir... Mas sim... Quando deixamos de amar...

Isso acontece... Se o amor se ausentar... Aí... Sim...

O coração... Endurece e não deixa que nossos sonhos...

Brotem... Por ser de terra árida... Sem adubo e... Sem irrigação...

Então... Cultive, cative e dê sempre o amor e seja também muito feliz!