TATURANA SEU DR.

-Taturana Seu Dr. Tem muito lá na roça,

Você está com enfisema pulmonar,

-Ela é de fogo Dr! É uma larva,

Vou lhe dar receitas para sua saúde,

-Que bichinho mais doidinho seu Dr. Sabe que ela é venenosa?

O Sr. Precisará parar com o tabagismo,

-Mais Dr. o senhor não sabe como ela se alimenta?

anticolinérgicos, broncodilatadores e medicação esteróide seu tratamento.

-Eita.. hoje vou procurar uma pra ver se ela é bem lenta andando,

Terá que obedecer seu tratamento urgente, pois seu caso é irreversível

-Eela come é a mosca, coisa estranha seu Dr.

-Obrigado Sr, espero que tome conta da sua saúde,

Mais Dr, eu não toco nela, sei que é venenosa.

-Prossigamos então com nossas vidas...

Certo Dr. Vamos que hoje tem...