AMOR VIRTUAL

Hoje meu amor se deu mal.

Foi amar você na tela virtual.

Com tua linda foto original.

Num amor perdido,entre o bem e o mal...

Com palavras no email achando tudo normal.

Mas o coração fez um grande carnaval.

Querendo que seja tudo real...

Mas tu és comprometida,

assim também sou igual.

Vamos parar por aqui,e cortar esse mal.

Ou vamos nos amar,um amor virtual...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2886624