//Sonhos de Amor//

Foi ali as margens de um rio

Onde a felicidade morava

Num rancho feito de palha

Que nasceram sonhos de amor no coração

De um pequeno e simples botão de rosa

Olhos vivazes percorriam os prados

Encantava com as plantações ao lado

Abraçava as correntezas das águas do rio

E sonhava com seu sonho dourado

Ao longe sempre o avistava altivo

Esbanjando masculinidade madura

Cabelos negros ao vento voavam

Era a perfeição do sonho do botão de rosa

Que dia a dia desabrochava

Mas o bem-te-vi ao longe passava

A cantar em outras paragens

E o botão de rosa entristecido ficava

Mas um dia seu tempo chegou

Desabrochou numa bela flor

Atraindo a si muitos olhares

E La veio o bem-te-vi galante

Querendo sentir o perfume

Mas a rosa mimosa desdenhou

De quem um dia a ignorara

Sorrindo partiu para longe

Para em outro campo morar

Levando dentro de si o sonho

De um beija-flor encontrar

O bem-te-vi no passado ficou

Pois não soube cuidar do sonho

Quando na simplicidade

O botão de rosa seus sonhos

Com amor lhe dedicara!

Hoje o bem-te-vi anda mancando

Está todo depenado

Mal consegue enxergar

Cantar?Coitado, só mesmo piano!

E a Flor/Rosa esbanja vida

Esperando seu Beija-Flor chegar!

Rosa D saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 03/04/2011
Código do texto: T2886631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.