Nossa Senhora das Desgraças

Ó mãe de todas as desgraças, de todos os horrores, tu bebes os dissabores dos homens numa taça!

Ó mãe de todos os retalhos, de todos os cangalhos, de todos os atalhos do mal: tu reinas sobre todos nós!

Ó mãe de todos os santos, dos frios desencantos, tu agasalha os acalantos falazes nos seus braços!

Ó mãe de todas as mortes, senhora das tristes sortes, que se assentas sobre o norte, tu nunca nos deixa a sós!

Ó mãe de todos os exus, tu castigas os alguns que se rebelam contra ti...

Ó mãe suprema, que sempre reinará e que nunca nos abandonarás, tu não podes ir embora...

Ó deusa eterna da desgraça, com o cetro da ameaça: tu és nossa senhora!

PROFANO

Profano
Enviado por Profano em 03/04/2011
Código do texto: T2887219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.