Duelo entre doutrinas.

Cuidado. Pensar é perigoso, principalmente para quem quer morrer.

Se quiser se matar, não pense!

Trabalhamos, compramos, vendemos e construimos relações sociais. Discorremos sobre política, economia, ciência, mas no fundo somos meninos brincando no teatro da existencia, sem poder alcançar sua perplexidade.

Quando as cortinas se abrem conhecemos um mundo chamado "EU". Dele você faz o que quiser, com o livre arbítrio que ele lhe proporciona. Buscando na platéia que se faz presente, seus modos costumeiros, suas crenças, seus amores...

Ao qual pelas formas que lhe estão atribuidos te completam; formando com isso uma corrente sem início e fim. É como correr numa estrada larga e ter certeza do caminho, mas você não sai do lugar... Seu consiente fada a idéia de que você está chegando a um lugar "existente". E as transformações se dão atravez da forma como você percorrer essa estrada.

Muitos conseguem vitórias ao longo do trajéto. Outros, por mais que corram e a esperança não lhe abandone os olhos, são surpreendidos cruelmente.

E você cansado lentamente fecha os olhos... e nunca mais consegue abri-los.

Você morree não consegue voltar, por mais que percorras de volta a mesma estrada...

SEJA RÁPIDO! Abrir os olhos pode ser tarde demais.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 03/04/2011
Código do texto: T2887460
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.