Canção da chirimóia

Uma vez ou então duas

era a chris

chirronaris

ou cris de chirronaris

era meu amor

a maldita que tanto odiei

não era mulher

era trapo

no sertão de chirimoias

bebi de seu suor numa garrafa de absinto

e fiquei bebado na beira do anoitecer

noturno

o turno

soturno

coturno

sem turno

na turne dos rebeldes

fui pisoteado

odeio

adoro

sistemia

sistoma

sintoma

pés.....pésssssssssss...péssimo....pé

Anjo da escuridão
Enviado por Anjo da escuridão em 11/11/2006
Código do texto: T288819