Até a última gota

Se você fosse um copo de veneno

eu lhe beberia até a última gota.

Não acredita?

Sim, eu estou disposto a mergulhar em nosso amor

Logo eu, um homem que nunca foi dado a viver intensidades,

um homem que sempre procurou disfarçar sua vida sem graça e monótona com "a procura pelo equilíbrio e a serenidade".

Que se dane a serenidade! O que quero é você!

Se me faz perder o "equilíbrio", me dá em troca algo muito mais valioso:

a vida

Ainda desconfia que lhe beberia até a sua última gota?