DESABAFO VIRTUAL

Desabafo

(Enorê Rodrigues)

Olha,tem muita gente reclamando

No fantástico,ih,,,é só o que falam

Dizem fazer mal,e estou me matando

Que computador,é o grande problema

Eu já mergulho fundo na depressão

Simplemente minha vida é um dilema

Qual seria,então, a minha solução?

Não adianta,outra coisa não sei fazer

Bill gates com você esta a solução...

Bill,my brother,chega de sofrer !

Eu não aguento mais computador

Gates,my friend, estou com puta dor

Se eu fosse humano,estaria contente

Não ouviria conselhos dessa gente

Mas não fui pararida,fui fabricada

E nesse mundo digital tão anormal

Levo até porrada chega de tanto sofrer

Suporto uma pressão avassaladora

Queria ser uma turbinada,mas sou HP

Meu nome;,Canon.Profissão;impressora...

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 12/11/2006
Código do texto: T288918